украшения pandora | Vmodeli

Кулоны из золота Pandora

Сегодня среди ценителей драгоценностей, пожалуй, нет ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не слышал бы про Pandora – ювелирный дом, берущий свое начало в Дании 1982 году. Изначально это был небольшой магазинчик в Копенгагене по продаже ювелирных украшений. Однако уже пять лет спустя он разросся в крупнейшую компанию, которая занялась оптовыми продажами, благодаря огромному спросу на их продукцию.
Кроме обычных сережек и колец особой популярностью по всему миру пользуются кулоны из золота от этого ювелирного дома. Каждое украшение представляет собой настоящий шедевр и является уникальной в своем роде вещью. Такая огромная популярность объясняется тем, что ювелиры Pandora работают с большой любовью и тврческим подходом абсолютно над каждым своим изделием. Так, например, прежде чем приступить к изготовлению определенного вида изделия, мастера и дизайнеры тщательно все продумывают до мелочей. После этого они приступают к ручному изготовлению, согласно созданной матрицы, украшения из золота и серебра с применением различных дополнительных материалов, таких как жемчуг, эмаль, дерево, а также полудрагоценных и драгоценных камней. В результате получается непревзойденный стиль каждого украшения с очень высоким качеством за вполне доступную для каждого цену. Учитывая это, можно смело сказать, что золотые кулоны и колье PANDORA — оригинальный подарок для женщин на любой праздник.
Именно высокое качество каждого изделия, а также неповторимый дизайн принесли огромную популярность данной компании. С момента выхода на оптовый рынок сбыта прошло уже немало времени, однако украшения pandora пользуются огромной популярностью и по сегодняшний день. Так, например, данная компания известна более чем в 80 различных странах, разбросанных по всему земному шару. На сегодняшний день их продукция представлена в более чем 10 000 ювелирных магазинах. Изделия Pandora всегда представляли собой сдержанные украшения, которые способны в значительной степени приукрасить каждую женщину.